最高100万丨2021年度第二批北京市新技术新产品(服务)认定申报工作通知

点击数:672
分享到:

10/19

2021

各有关单位:
      按照《北京市新技术新产品(服务)认定管理办法》(京科发〔2014〕622号,以下简称《管理办法》)规定,经研究,启动2021年度第二批(总第十六批)北京市新技术新产品(服务)申报工作,现就有关事项通知如下:
01 申报时间
受理工作启动时间:2021年10月19日(星期二)
企业在线注册截止时间:2021年11月2日(星期二)
在线申报截止时间:2021年11月9日(星期二)
02 申报范围
      符合《管理办法》规定条件的企业、高校院所和社会组织的产品、服务均可申请北京市新技术新产品(服务)认定。经认定的新技术新产品(服务),可享受政府采购和推广应用等政策支持。
03 各地区奖励
      房山区
      对年度内获批北京市新技术新产品(服务)的,每项给予一次性不超过2万元的资金支持。
      石景山区
      企业的每项新技术新产品(服务)经认定纳入“目录”后,可获得10万元奖励,每个企业每年累计奖励不超过50万元。
      密云区
      对通过北京市新技术新产品(服务)认定的企业一次性给予20万元支持,并按照《北京市新技术新产品(服务)认定管理办法》享受政府采购和推广应用等政策支持。
      延庆园
      对上一年度获得北京市新技术新产品(服务)认定并取得证书的高新技术企业,按照每项10万元的标准给予一次性资金奖励,每年每家企业奖励总额最高不超过100万元。
      中关村
      支持企业积极开拓市场,对获得北京市新技术新产品(服务)认定的中关村示范区企业给予资金支持。(具体以征集条件为依据)
04 申报材料
      申请参加北京市新技术新产品(服务)认定的单位需登录北京市新技术新产品(服务)认定工作网。在线注册企业信息、上传申报单位依法成立的相关注册登记证件并准备如下材料:
      1.《北京市新技术新产品(服务)认定申请书》(在线填报);
      2. 产品(服务)拥有自主知识产权的文件;
      3. 国家和本市对产品(服务)生产、销售有相关规定及特殊要求的,应提供产品(服务)符合规定及要求的相关材料;
      4. 其他需提供的材料包括:产品(服务)技术先进性和创新性的相关材料、上年度及本年度销售合同或发票、企业产品标准文本、具有法定资质的第三方检测认证机构出具的检验报告或相关证书等。
      以上材料扫描清晰(若出现不清晰资料以认定不通过处理),在北京市新技术新产品(服务)认定工作网新技术新产品(服务)申报页面按材料目录顺序分别上传电子版。

北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

联系我们 Contact us

  • 联系地址:北京市海淀区上地五街7号昊海大厦416室
  • 传 真:
  • 咨询电话:13501273313

长风联盟订阅号

版权所有:北京长风信息技术产业联盟 京ICP备12023076 网站建设:十度创想