金融赋能,科创未来丨长风联盟携手凯联资本助力企业发展

点击数:3867
分享到:

04/30

2024

近日,由凯联资本和新华商学院联合主办、长风联盟协办的“金融赋能,科创未来”金融行活动顺利结束。活动中,凯联资本管理层为各位嘉宾带来新周期投资机会、人工智能和智能制造产业分析。同时,来自全景视频、eVTOL、纳米机器人、AI等行业的创业者在活动中进行了项目路演,与在场嘉宾共同探讨前沿科技发展方向及商业化路径。


长期以来,凯联资本作为长风联盟的合作伙伴,双方在赋能企业创新创业发展方面合作颇多。自“长风杯”创业创业大赛举办以来,凯联资本的管理层便以大赛导师的身份出席多场赛事活动,通过观点分享、行业前瞻、对话企业的形式,助力参与赛事活动的中小微企业高质量发展。在前不久举办的第四届“长风杯”大赛启动仪式上,凯联资本董事总经理姚宁波作为圆桌对话的分享嘉宾,同现场的参与者围绕“深耕科技金融,赋能新质生产力”展开讨论。据了解,在今年的“长风杯”合投云路演阶段,还专门设有凯联资本的专场对接活动,届时将有多位优秀的行业投资人结合自身行业经验,聚焦项目前景、企业发展、技术特点等方面进行点评,旨在帮助企业发现问题,助力企业创新发展。


据悉,凯联资本成立于2002年,截至目前管理规模已超过150亿,作为首批持牌的投资管理机构凯联资本致力于通过价值投资,成为有创造性的行业领军企业。目前,凯联资本着重关注新能源和智能汽车、先进制造和新材料、医疗健康和生物技术、农业科技与消费供应链、半导体与人工智能、数字化基础建设等领域,并通过股权投资、产业投资、母基金和S基金、定向增发基金、定制化基金等方式,实现全周期跟踪优秀企业成长。


联系我们 Contact us

  • 联系地址:北京市海淀区上地五街7号昊海大厦416室
  • 传 真:
  • 咨询电话:13501273313

长风联盟订阅号

版权所有:北京长风信息技术产业联盟 京ICP备12023076 网站建设:十度创想