当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 >
强强联合!360泰岳区块链第一战
0

今日,北京神州泰奇互动科技有限公司(简称:泰奇互动)正式发布了一款基于区块链技术的智能终端设备:“泰奇猫(TQC)娱乐云终端”(简称TQC)。泰奇互动是奇虎360(股票代码:601313)与神州泰岳(股票代码:300002)于新加坡联合投资成立的移动互联网科技公司——泰岳360(新加坡)私人有限公司的全资子公司。目前泰奇互动的主营业务是移动游戏研发与移动游戏全球发行。
据悉,受益于股东的全力支持,泰奇互动在全球移动游戏市场拥有丰富的用户资源和强大的游戏研发能力,每年为数百万移动终端用户提供在线娱乐服务,每天产生海量的相关数据,如何处理和解读这些数据,对于提升用户服务体验有着至关重要的作用。
“游戏行业中游戏的开发和分发很大程度依赖于从业经验,成熟的产品数据模型和市场推广模型的获得需要多款游戏的反复验证,成本十分高昂。”泰奇互动首席运营官伍守登表示,理论上这一问题可以依靠大量且高频次的数据统计分析在游戏正式上线前完成模型推演,但此项工作需要消耗巨大的算力,投产比极低,因此很少有公司将其付诸实施。
伴随着区块链技术的兴起和不断成熟,泰奇互动经过深入的思考,认为区块链技术是解决这一问题的终极方案。在2016年末泰奇互动联合国内顶尖的密码学专家、网格计算专家,启动了区块链技术的底层研究和游戏领域的应用场景研究。经过一年的时间,泰奇互动首个涉足区块链技术的项目——TQC娱乐云终端正式启动。
TQC娱乐云终端通过收集用户闲置算力的方式,解决游戏行业中数据分析遇到的问题。作为回报,泰奇互动将根据用户的贡献回馈用户TQC积分,该积分可用于泰奇互动的全系产品并享有额外的增值服务。同时基于TQC体系,泰奇互动将联手众多全球顶级游戏研发公司,免费为用户不断输出以区块链技术打造的精品游戏,带给用户全新的娱乐体验。
最后,伍守登表示随着泰奇互动区块链技术的发展,未来还会推出更多的服务回报TQC用户,如算力租借、共享验证等,甚至包括TQC积分兑换泰奇互动布局打造的全新理念超高速底层公链系统中的通证奖励。


上一篇:2017年中国IT服务十大领军企业/人物 长风联盟会员占据半席

下一篇:数字中国30个最佳实践,多个由东方通提供基础软件支撑

快速导航 ∨
<