当前位置:首页 > 会员风采 > 会员动态 >
2017年中国IT服务十大领军企业/人物 长风联盟会员占据半席
0

2018年1月9日,由工信部、国家标准化管理委员会指导,中国电子工业标准化技术协会、中国电子技术标准化研究院、中关村科技园区管理委员会联合主办的第十届电子信息产业标准推动会暨中国信息技术服务年会在北京召开,会议旨在贯彻落实习近平总书记在十九大报告中的重要指示,推进质量强国战略和标准化战略的实施,提升我国标准化工作水平,做好电子信息产业标准化工作。
在“2017年中国IT服务领军企业”奖项评选中,专家组通过对企业在2017年资产总额、营业收入、利润总额、业务规模、业务布局、服务能力、服务体系等方面的评审,最终在全国范围内评选出“十大领军企业”,长风联盟会员企业首都信息、神州数码、东华软件、太极、中科软5家企业强势入围。
在“2017年中国IT服务十大领军人物”称号评选中,通过对参选者在本年度企业业务开拓、转型升级、创新型业务发展等方面进行综合评定,最终在全国范围内评选出“十大领军人物”,长风联盟会员企业领导者周一兵(神州数码)、薛向东(东华软件)、刘淮松(太极)、左春(中科软)、林艳坤(首都信息)、刘天文(软通动力)6位入选。
神州数码集团股份有限公司践行“数字中国”使命,致力于在国家自主可控政策的指引下,充分利用互联网、云计算、大数据等新型技术,整合全球领先的云到端的产品、解决方案及服务,打造企业信息化融合服务平台,让企业信息化建设零门槛。神州数码始终坚持“以客户为中心,以服务为导向”,构建起一个全价值链的闭环生态系统,最大限度地聚合企业信息化所需要的最优产品、解决方案和全生命周期服务,最大程度释放平台上每一个合作伙伴的价值,实现企业客户的全部信息化需求。
东华软件股份公司自成立以来,不断加大技术创新、产品创新和业务模式创新力度,已为数千用户提供优秀的软件和信息系统解决方案,涵盖多种应用与技术平台,用户遍及医疗、金融、电信、电力、政府、交通、国防、科研、煤炭、石化、石油、保险及制造等行业。与此同时,东华软件还十分注重同业界各类知名IT厂商建立和保持良好的合作关系,通过共享市场资源与技术资源跟踪最新的技术发展趋势与市场动态,把国内外先进的技术和产品用一流的服务带给用户。
太极计算机股份有限公司经过多年实践积累,形成了领先的IT咨询能力、工程实施能力和科技创新能力。凭借丰富的行业知识和工程实践经验,太极能够为客户提供一流的业务和技术咨询服务,建立起成熟的项目实施和管理方法论体系,涵盖应用软件开发、信息系统集成、工程总承包等方面。太极坚持自主创新,坚持创新与应用相结合,拥有数百项行业解决方案和百余项自主软件产品。
中科软科技股份有限公司始终坚持不断开拓创新,调整企业管理机制,丰富自主研发产品内容,增强优质的服务理念,建立起极具竞争力的技术体系。公司拥有多项自主研发的核心产品,其中“保险核心业务处理系统”一直在国内保险行业的信息化建设中居于领先地位。
首都信息发展股份有限公司为服务首都信息化建设而成立,肩负着“数字北京”信息化基础建设的光荣历史使命。二十年来,公司恪守“创新IT服务,让城市更智慧,让生活更便捷”的企业使命,凭借过硬的技术实力和专业的IT服务为“数字北京”和“智慧北京”建设做出了重要贡献。作为国有IT企业,先后为北京市的电子政务系统、社保系统、医保系统、空气质量监控系统、社区服务系统、养老系统等提供着持续、可靠、稳定的信息技术服务。
软通动力信息技术(集团)有限公司具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,凭借领先的技术实力和深厚的行业积累,公司主营业务覆盖软件技术服务、企业数字化转型服务两大业务领域。公司注重创新和可持续发展,不断探索前沿技术与商业应用的无限可能,在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,为各领域客户创造价值。


上一篇:北控三兴开发的“互联网+人力资源”平台上线

下一篇:强强联合!360泰岳区块链第一战

快速导航 ∨
<