当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
关于推荐长风联盟第五届理事会理事的通知
0

各会员单位:
北京长风信息技术产业联盟(以下简称“长风联盟”)第四届理事会将于2017年12月任期届满。按照《社会团体登记管理条例》、《北京长风信息技术产业联盟章程》的有关规定,长风联盟理事会将面临新一届的换届选举。第四届理事会换届工作计划安排在2018年1月进行。
新一届理事会选举工作拟采取秘书处推荐和单位自荐的方式进行,经会员代表大会选举,最终产生第五届理事会。联盟会员单位可以通过向秘书处推荐的方式选择本单位内满足任职要求的理事候选人参加选举:
第一、理事候选人条件如下:
1、拥护中国共产党的领导,认真贯彻落实党的各项方针政策,政治素质高,有良好的职业道德,创新精神强;
2、认同长风联盟的理念、目标和原则;
3、长风联盟会员单位;
4、积极交纳会费并支持长风联盟秘书处的工作;
5、所在公司业务范围隶属于TMT行业,在业内有一定影响力;公司业务与联盟其他会员的业务有补充、合作或带动。
第二、会员代表大会、理事会换届是长风联盟组织建设的重要工作。换届选举将推动长风联盟工作迈上新台阶,为今后更好服务会员奠定基础。希望各会员单位按照本通知有关要求,认真研究、确定本单位第五届理事会候选人,予以推荐。
第三、被推荐的理事候选人,需填写《长风联盟第五届理事会候选人推荐表》,要求本人签名,加盖推荐单位公章。
第四、请参加推荐的会员单位于2017年12月15日前将《长风联盟第五届理事会候选人推荐表》以邮件或邮寄方式发送至长风联盟秘书处,过期不再受理。
联系人:
张    健    zhangjian@changfeng.org.cn    13501273313
刘维振    liuwz@changfeng.org.cn            18233583334
郎    丹    langdan@changfeng.org.cn      18618326667
地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园3A楼1340室
 
 


上一篇:关于组织参加“2017年中关村论坛”的通知

下一篇:没有了
快速导航 ∨
联盟动态