当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟组织2018年北京市社会组织年检交流培训会
0

2019年3月7日,由北京市民政局、北京长风信息技术产业联盟主办,中关村联创军民融合装备产业联盟、北京智慧社区产业技术创新战略联盟协办的2018年北京市社会组织年检交流培训会在中关村东升国际科学园成功举行,来自北京市的30余家联盟代表参加本次培训。
会议首先由中关村联创军民融合装备产业联盟的刘永玲老师对社团审计报告进行解读,重点讲解了2018年社团审计报告的修订背景和社团审计报告的主要变化。而后,北京智慧社区产业技术创新战略联盟的许琳老师对年检的重点事项逐一强调,并就参会者的疑问一一作答。
会上,参会者还通过观看民政局下放的《社会组织综合业务管理平台》操作视频,从实操的角度了解2018年年检平台全面改版、启用新网址、新界面后的详细情况。
此次培训为社会组织2018年年检准备提供切实帮助的同时,还普及了财税知识,助力提升联盟自身建设水平和服务能力。各社会组织年检负责人积极展开互动交流,现场气氛活跃热烈,达到了预期的效果。


上一篇:长风联盟开展健康讲座 关注老年人健康

下一篇:长风联盟主办投融资路演——电子信息项目专场
快速导航 ∨