当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
《面向Linux操作系统的开源软件安全检测共性技术平台研发及应用》项目启动
0

2019年1月11日,由北京长风信息技术产业联盟举办的《面向Linux操作系统的开源软件安全检测共性技术平台研发及应用》项目启动会在长风联盟会议室如期召开,长风联盟、中科软智科技有限公司、中科院软件研究所三家项目合作单位的成员代表参加此次项目启动会,会议由长风联盟副秘书长孙启主持。
在项目启动会上,长风联盟对项目总体进展情况进行了汇报;中科软智科技有限公司详细介绍了前期项目需求调研、技术选型、开发进展等情况,并将项目进展中出现的问题与参会代表进行了探讨;中科院软件研究所对项目中涉及的专利、软著情况进行了汇报。同时,三方项目成员代表对后续项目实施计划进行了讨论,优先围绕任务书的完成目标讨论工作进展及遇到困难时的解决方案。
长风联盟借助自身平台资源优势,多年来与企业、科研院所合作,承担了许多信息技术领域的项目申报和实施工作,致力于探究产业前沿技术,市场需求对接、产业链资源聚集,搭建IT全产业链创新资源平台。


上一篇:凝聚合力 共谱序曲——长风联盟第二届第二次理事会召开

下一篇:长风联盟举办高精地图及无人驾驶主题沙龙
快速导航 ∨