当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟老年人心理慰藉服务项目取得成效
0

2018年5月23日下午,北京长风信息技术产业联盟、中关村街道民政科、黄庄社区、知西社区在京召开“中关村街道老年人心理慰藉服务示范基地”项目结题会。本次会议重点评审了长风联盟在该项目的实施完成情况,相关专家、街道领导、社区代表、联盟项目组成员参加此次会议。
项目组成员根据实际情况,在会上向与会人员汇报了整个项目的实施情况,街道领导和社区代表也分别就该项目的落地开展情况发表各自观点,最后,与会专家对项目进行了评审。经过充分讨论、一致认为,该项目实施严谨,活动形式多样,材料完备,完成情况较好,达到了项目预期成效,在老年人心理慰藉服务方面跨出了关键性的一步,有效地解决了一些社区老年人的心理健康问题,满足了老年人对心理慰藉的诉求,使老年人心理慰藉问题得以改善。
近年来,长风联盟持续开展系列智慧养老服务,中关村街道老年人心理慰藉服务示范基地项目作为系列智慧养老服务的一部分,在智慧养老方面积累了大量的经验,为后续开展此类项目的落地实施提供了切实可行的思路和方法。


上一篇:长风联盟承办“百进千”——人工智能技术成果与应用对接会

下一篇:长风联盟组织AI及区块链在金融领域的变革和应用分享会
快速导航 ∨