当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
中关村社团第三联合党委组建工作筹备会成功召开
0

2018年4月27日下午,在北京市行业协会商会综合党委的指导和支持下,中关村社团第三联合党委组建工作筹备会在京成功召开。中关村社团第三联合党委依托长风联盟展开,服务43家社团组织。市行业协会商会综合党委党建工作处副处长邱维伟、干部白津津出席会议,40余位中关村社团组织代表参加会议。会议由中关村社团第三联合党委组建工作筹备组副组长郑瑾瑾主持。
会上,中关村社团第三联合党委组建工作筹备组组长、北京长风信息技术产业联盟理事长左春同志受市行业协会商会综合党委委托,通报了联合党委组建工作的相关情况;市行业协会商会综合党委党建工作处副处长邱维伟同志通报了中关村社团第三联合党委拟任委员人选。拟任委员左春、郑瑾瑾、胡韬、姚正业、许臣虹5位同志同与会社会组织代表见面,并结合自身工作经历及对社会组织党建工作的认识进行了自我介绍,各委员一致表示将充分发挥党员先锋模范作用,在综合党委的领导下,努力把中关村社团第三联合党委的工作做实做细,依托党建工作规范社会组织建设,推动信息技术产业健康发展。与此同时,会上还部署了关于对中关村社团第三联合党委委员人选征求意见事宜和下一步工作安排。
最后,市行业协会商会综合党委党建工作处副处长邱维伟作总结讲话。他表示,希望大家充分认识中关村社团第三联合党委组建的重要意义,认真学习、贯彻党的“十九大”会议精神,通过联合党委先锋试点形式,加强社会组织党建工作。希望中关村社团第三联合党委充分发挥社会组织优势,创新党建活动形式,激发社会组织活力,形成“党建带业务,业务促党建”的良性循环,真正实现党的领导与社会组织依法自治、互促融合发展,为建设中国特色社会组织而努力奋斗。


上一篇:情系西部偏远山区 长风联盟组织爱心公益募集

下一篇:首都科技创新券及海淀协同创新券政策宣讲会如期举办
快速导航 ∨