当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
走进北控三兴丨产业链合作系列活动 第一站
0

2018年3月9日,北京长风信息技术产业联盟携手会员企业北京北控三兴信息技术有限公司,开展2018年首期产业链合作系列活动,吸引了来自软通动力、瑞卓喜投、一铭软件、博思廷、立思辰、金山软件、东方通等近20余家企业代表参加。
北控三兴作为北控的下属企业,具有二十七年的IT经验,专业从事网络技术、数据库技术、政府信息化应用研发,是集方案设计、系统建设、技术服务为一体的系统集成公司。多年来,在注重IT技术研发的同时,还特别注重政府业务的学习与研究,拥有一支熟悉政府业务、精通IT技术、具备丰富实践经验的骨干队伍。
北控三兴副董事长郑小华女士全程接待了参会代表,并在活动现场就北控三兴的基本情况、业务模式及关注的重点市场领域等作详细介绍。随后,郑总带领一行人参观了北京市居住证制证中心,以荣获“2016中国智慧城市优秀解决方案”奖的“北京市居住证项目”为例,介绍北控三兴在智能卡领域的技术先进性。
活动现场,参会代表就各自企业的主要业务领域分别介绍,并围绕大数据、云平台、智能卡、互联网+、中间件、信息安全等技术的合作需求零距离交流,现场互动氛围活跃。
长风联盟在2018年继续推出促进产业链合作系列活动,旨在通过整合联盟平台资源,走进会员企业,搭建起不同产业的企业之间的关联性,完善各领域产业链,助力产业聚群中的企业不再单打独斗地去参与竞争,而是形成产业舰队,以提高整体竞争力。


上一篇:北京长风信息技术产业联盟2018年活动计划

下一篇:长风联盟进社区 聚焦智慧养老公益服务
快速导航 ∨