当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟荣获第一批“北京市中小企业公共服务示范平台”称号
0

2018年2月28日,北京市经济和信息化委员会发布《关于公布第一批北京市中小企业公共服务示范平台和第一批北京市小型微型企业创业创新示范基地名单的通知》(京经信委发〔2018〕11号),北京长风信息技术产业联盟荣获第一批“北京市中小企业公共服务示范平台”称号。
北京市中小企业公共服务平台是在国家工信部和财政部的指导和支持下,由北京市经信委和北京市财政局共同为北京市中小微企业打造的“一站式”综合服务平台。平台筛选和集聚了一批优质服务机构,依托信息化网络平台和实体服务大厅,联合各窗口服务平台,共同为北京市中小微企业提供信息、投融资、创业、技术创新、培训、管理咨询、市场开拓等公共服务,具有公信度高、服务面广等特点。
北京长风信息技术产业联盟此次入选第一批北京市中小企业公共服务示范平台,充分表明了北京市经信委对长风联盟在健全的管理制度、规范的服务流程以及领域内的品牌影响和示范作用的认可和肯定。作为目前国内成立时间最长、最有影响力的ICT产业联盟,长风联盟将在围绕标准研制与推广、项目咨询、国际化、人才培训、区域合作与对接、新技术新产品推广等方面开展服务的基础上,进一步整合各方资源,加强服务效果,致力于打造深度服务化信息平台。


上一篇:中关村标准创新服务中心领导调研长风联盟标准工作

下一篇:北京长风信息技术产业联盟2018年活动计划
快速导航 ∨