当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟举办职场魔方体验课 蜕变职场新生代
0

当今社会,在资本、技术等有形资产的优势都难以持久保持的当下,人才这一无形资产成为不可取代的核心竞争力。针对这一情况,2017年12月28日,由北京市中小企业公共服务平台指导,北京长风信息技术产业联盟与北大纵横商学院合作,共同举办的职场魔方体验课如期开课,本次课程吸引了各企业HR负责人参加。
北大纵横商学院刘澄老师通过场景再现、反思与讨论、知识讲授、应用与实践四个方面简要介绍职场魔方的课程架构,并通过视频案例,讲解职场魔方针对职场新生代在承担期、践行期、探索期的不同表现所设计开发的课程体系,彻底发掘“职场新人”、“管理新手”、“经营新贵”在适应转变时必经的挑战,全面解析在胜任新角色时应必备的态度、知识、技能。
长风联盟结合当下竞争形式,通过开展系列人才培训,旨在帮助企业管理者、HR适应新形势、新要求,提升人才培养效率和成才机率,在人才竞争中具备战略眼光,进一步增强企业核心竞争力。


上一篇:长风联盟主办人工智能资金支持CEO沙龙活动

下一篇:长风联盟与启迪万华科技园签订合作协议 建设专业服务平台
快速导航 ∨