当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
印度START-UP INDIA ASSOITIATION到访长风联盟
0

2017年11月3日,印度IGAIN&Venture Gurukool公司联合创始人Ntasha携其合作伙伴印度初创企业协会(START-UP INDIA ASSOITIATION)主席Mahendra Swarup及其北京办事处负责人一行3人到访北京长风信息技术产业联盟,并与长风联盟秘书长宋晶晶举行会谈,此行旨在通过会谈,探讨双方进一步的合作意向及前景。
长风联盟秘书长宋晶晶首先简要介绍了长风联盟的基本情况、主营业务等内容,Mahendra Swarup主席随后也详细介绍了START-UP INDIA ASSOITIATION的基本情况,该机构是一家非盈利性组织,拥有众多的会员企业,其业务主要涉及物联网、人工智能、智慧城市等诸多热门领域,该组织的宗旨是为印度初创企业提供政策、投融资、技术合作、市场拓展等服务。长风联盟作为该机构与中国企业建立联系的第一站,双方就智慧城市话题及合作的可行性展开探讨、交流,并就2018年双方的合作领域、合作模式交换意见。Mahendra Swarup主席表示,将全力促成双方合作,促进中印资源、科技等方面交流。
长风联盟依靠自身发展优势,将继续深化与国际机构和企业间的交流合作,为会员企业提供优质的国际技术和项目合作交流机会,发挥其在国内ICT领域的影响力,更好地为会员企业服务。
 


上一篇:长风联盟自己的众创空间——长风合睿空间

下一篇:droidcon北京2017安卓技术大会圆满闭幕
快速导航 ∨