当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟自己的众创空间——长风合睿空间
0

长风合睿空间是北京长风信息技术产业联盟(以下简称“长风联盟”)积极响应国家双创号召,为初创型企业提供更完善的服务体系而建设的专业众创空间。空间将为初创型企业提供专业细致的创业关怀、性价比高的创业工作环境,以及全生命周期的投资及产业促进服务,帮助创业者健康快速地成长。
长风合睿空间位于中关村东升科技园国际创业园,是一家专业的孵化器众创空间服务机构,致力于为初创型企业提供优质且廉价的办公空间、专业细致的创业关怀及全生命周期的投资支持等服务,帮助创业者健康快速地成长。空间面积约1000平米,工位总数150个,并有4-10人的独立办公室供不同需求的创业团队选择。与此同时,空间为所有入驻团队免费提供WIFI、茶歇区、会议室、休闲露台、咖啡厅等配套设施。
所有入驻空间的创业团队,在享受包括北京市、中关村及海淀区的各项优惠政策的同时,还将获得五大入驻价值:一、入驻企业可免费成为长风联盟的会员单位,得到联盟数百家产业成员单位的扶植,参与联盟举办的产业前沿活动,获得完整而专业的联盟会员定制服务,为企业发展奠定更为扎实的外部支撑。二、入驻企业可获得专业的、准确的政府政策指导,获得政府政策支持,助力企业健康发展。三、定期组织入驻企业领导聚会,分享创业经验,有效利用友邻团队智慧,解决各自企业在创业中遇到的各种问题。四、定期挑选优质项目进行路演,邀请相关领域资深投资人参加,为入驻团队和投资人搭建高效的对接平台。五、邀请业内有影响力的导师,就创业中遇到的不同问题,进行专业的讲解,并现场解答创业团队提出的问题。


上一篇:挪威科技大学代表团到访长风联盟

下一篇:印度START-UP INDIA ASSOITIATION到访长风联盟
快速导航 ∨