当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
挪威科技大学代表团到访长风联盟
0

2017年10月27日,挪威科技大学代表团一行六人到访北京长风信息技术产业联盟,并与长风联盟秘书长宋晶晶举行会谈,旨在通过此次到访交流,探讨双方在智慧城市领域上的合作契机与发展前景。
长风联盟秘书长宋晶晶首先简要介绍了长风联盟的基本情况、业务领域,以及在智慧城市领域取得的成就。随后,挪威科技大学Annemie教授详细介绍了中欧可持续城镇化创新平台项目。该项目由欧洲和中国的高校及科学研究机构等单位共同发起,旨在推动中欧在智慧城市和海绵城市领域的合作,双方还就中欧城镇化建设发展政策和规划进行了交流、探讨。
最后,双方还就明年拟在北京举办的“北欧智慧城市展”和长风联盟如何加入中欧可持续城镇化创新平台进行了相关洽谈。挪威驻华使馆尤莉娜参赞表示,将为中挪双边的教育和科研交流创造有利条件和机会。
长风联盟依靠自身发展优势,将继续深化与国际机构和企业间的交流与合作,为会员企业提供优质的国际技术和项目合作交流机会,发挥其在国内ICT领域的影响力,更好地为会员企业提供服务。


上一篇:长风联盟主办中关村产业技术联盟秘书长交流会

下一篇:长风联盟自己的众创空间——长风合睿空间
快速导航 ∨