当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟主办中关村产业技术联盟秘书长交流会
0

2017年10月26日,由中关村产业技术联盟联合会、北京长风信息技术产业联盟主办的中关村产业技术联盟秘书长交流会如期举行,吸引了30余家联盟代表参加。本次交流会以“联盟跨界携手 共创共赢发展”为议题,旨在促进各产业联盟秘书长的相互交流,增进联盟间相互了解,促进联盟间跨界合作,为联盟发展提供支持和保障。
此次交流会分为两组进行,由中关村产业技术联盟联合会秘书长杜宏群、常务副秘书长戴威分别主持。北京市民政局社团办一处处长韩磊发表讲话,对社团运作的注意事项、政府购买服务等相关情况进行一一阐述、说明。
会上,各联盟代表分别就各自联盟的主营业务、联盟的产业资源梳理等内容进行介绍、阐述,并围绕联盟发展过程中遇到的问题、如何促进联盟健康持续发展、中关村产业技术联盟联合会如何更好地为各联盟提供支持服务等内容展开交流、讨论。
北京长风信息技术产业联盟秘书长宋晶晶简要介绍了长风联盟的业务内容、成立国际部对接海外全球化优质资源的情况,以及长风联盟近期在市场、产业模式上的探索等等,并表示联盟将利用自身平台优势,希望在投融资、区域合作方面可以不断尝试,同时,联盟间能够实现信息、市场资源共享合作、共赢发展,更好地为会员企业服务。


上一篇:长风联盟组织收看十九大开幕式盛况

下一篇:挪威科技大学代表团到访长风联盟
快速导航 ∨