当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟荣获第二届“T100新技术•新产品创新力行动”优秀协办单位称号
0

2017年9月1日,第二届“T100新技术·新产品创新力行动”发布盛典在中国科学技术馆隆重举行。中国科学院、中国工程院、北京市科委、北京市科技协作中心的领导及相关专家出席活动,来自企业、投资机构、媒体的代表共400余人参加此次盛典。
长风联盟荣获“优秀协办单位”称号,副秘书长郎丹(左二)上台领奖。
北京长风信息技术产业联盟在此次T100评选中,积极发挥产业联盟示范作用,推荐北京同方软件股份有限公司、北京康力优蓝机器人科技有限公司等会员企业参加项目评选,荣获优秀协办单位称号。
本届T100评选聚焦智慧生活和智慧养老领域发展,由北京市科技协作中心主办,北京科技协作咨询服务中心、北京科技报社承办,旨在坚持和强化北京全国科技创新中心的引领作用,把脉未来科技发展方向,展示推介拥有颠覆性创新的新技术、新产品,挖掘具有改变世界的梦想创业团队,寻找真正的独角兽企业和最酷“黑科技”。据了解,今年评选出的T100获奖项目将被推荐参与美国《大众科学》杂志全球TOP100科技创新奖榜单评选。


上一篇:新疆乌鲁木齐经开区领导莅临长风联盟考察交流

下一篇:长风联盟组织创新方法论研讨会
快速导航 ∨