当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
东方通携手中国移动信息化建设银企互联系统
0

日前,东方通科技(TongTech)成功中标中国移动省公司层面财务集中管理工程银企互联系统,帮助中国移动实现和主要银行的直连,建立与银行业务系统的实时连接通道,利用该通道向银行发送交易指令和接收数据信息,实现集中高效的资金支付和调拨。
银企互联系统的招标工作吸引了国内外众多软件厂商,高手林立。之所以选择东方通的中间件产品,项目招标小组的一位领导给出答案: “银企互联系统是中国移动省公司层面财务集中管理工程的重要组成部分,以支撑省公司层面财务集中后安全高效的集中支付为核心,对中间件厂商和产品的要求非常苛刻。而东方通自主研发的中间件产品在电信行业有着成功的架构案例,架构大型应用系统的经验丰富、技术领先、服务优异,符合我们招标小组的全部要求。”


上一篇:同方软件ezBI获2008中国IT产品龙虎榜评选最佳人气奖

下一篇:北京市血液管理信息系统“首战告捷”
快速导航 ∨