当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
太极公司积极参与救灾工作,“四川省卫生应急项目组”紧急飞赴成
0

5月16日,太极计算机股份有限公司“卫生应急项目组 ”紧急飞赴成都,全面参与四川省突发公共卫生事件应急指挥与决策系统保障工作。作为卫生部及四川省突发公共卫生事件应急指挥与决策系统工程的承建方,太极深知此项目在当前抗震救灾工作中的重要意义。灾情发生后公司马上组织精兵强将驻扎卫生部,提供24小时无间断服务,同时与四川省卫生厅保持紧密沟通,提供了有力的信息支撑。为使系统在下一步救灾工作发挥更大的作用,太极公司决定项目组亲赴现场实施24小时专人值守,保证系统万无一失!
5月13日 ,太极公司总裁办公会召开紧急会议研究如何应对灾情和支援灾区,作为国内重要的IT服务提供商,太极已经实施和正在实施的卫生部、公安部、中国电信、中国地震局、民航气象局等许多国家部委信息化工程都直接、间接地关联着灾区后援、应急指挥等救灾行动,地震发生后,公司总裁刘淮松专门致电国务院应急办等相关部委用户并承诺:“如有保障所需,太极会全力以赴” !太极公司的全体员工遵照公司的要求坚守工作岗位,以实际行动认真实施好、服务好所承担的系统工程,同时积极加入到捐助行列,截至16日9:00,太极员工捐助的善款已达138140元!


上一篇:金山软件捐款120万元 援助地震中失去亲人的儿童

下一篇:慢病管理 社区启航
快速导航 ∨