当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
同方软件荣任软件行业协会理事单位
0

2008年 4月18日,北京软件行业协会第五届第三次理事会暨会员代表大会在清华同方科技广场C座3层国际会议厅成功召开。在会议上,北京同方软件股份有限公司以全部赞成票通过,荣升为软件行业协会理事单位。
此次,同方软件荣任北京软件行业协会理事单位充分印证了我司在软件行业的实力,也体现了行业协会对同方软件的肯定与支持。
今后,同方软件会一如既往地积极开展并参与行业内各种交流和协作活动,认真维护会员的合法权益,推动北京软件产业的发展,为经济发展作出应有的贡献!
北京软件行业协会成立于1986年10月21日,是在北京市社会团体管理机关登记的非营利性组织。目前共有会员企业近600余家。协会旨在北京软件产业中发挥沟通政府与企业、国内与国外两个桥梁作用,为会员服务,让政府放心,促产业发展。此次第五届第三次理事会暨会员代表大会,特别邀请相关政府部门领导和产业促进机构嘉宾介绍产业发展规划、行业基准数据发布、软件企业相关优惠政策,及安排增补协会理事议题。


上一篇:为中国税务信息化建设护航 长城软件参加第八届税收电子化展览

下一篇:微软格式升级战略分析及我们的应对策略
快速导航 ∨