当前位置:首页 > 市场活动 > 活动预告 >

2018人工智能(保定)国际创新合作峰会

0

作为全球下一轮科技革命与产业变革的关键领域,人工智能已经成为推动经济社会发展的新引擎。2017年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,提出面向2030年我国新一代人工智能发展的指导思想、战略目标、总体要求、重点任务和保障措施,部署构筑我国人工智能发展的先发优势。这一规划的出台,宣告人工智能发展正式进入"中国节奏",人工智能产业将势不可挡。2017年11月,为积极落实国家战略、抢占前沿科技制高点,中关村发布《中关村人工智能产业培育行动计划(2017-2020年)》,提出未来三年中关村在人工智能领域产业规模超过500亿元,对相关产业带动规模将超过5000亿元,初步形成具有国际竞争力和技术主导权的人工智能产业集群。
为围绕雄安新区高端高新产业发展和科技新城建设要求,深化保定在人工智能领域的国际交流合作与产业对接,保定市政府将于2018年4月27日在保定举办2018人工智能(保定)国际创新合作峰会,届时国内外顶尖人工智能专家,IBM、微软、百度、腾讯、科大讯飞、达闼科技、清影医疗等知名企业聚集保定, 探讨行业前沿发展趋势,探讨这一轮科技浪潮的机遇与挑战,助推优质资源对接合作。
一、峰会时间
2018年4月27日(周五 )全天   09:00-17:30
二、峰会地点
保定•中关村创新中心(朝阳北大街1799号)
三、组织单位
指导单位:保定市人民政府
主办单位:
保定国家高新区管委会  保定科技局  保定工信局  北京中关村信息谷资产管理有限责任公司
承办单位:
保定中关村信息谷资产管理有限责任公司  北京长风信息技术产业联盟  北京汇智博远管理咨询有限公司
智慧支持: 科大讯飞  百度  谷歌开放者平台 创业邦 大众中国 红星美凯龙  中化集团  锦囊专家  财视传媒
四、峰会形式
主题演讲+高端研讨+人工智能技术展示
五、峰会亮点
全球顶尖人工智能专家探讨前沿行业趋势
知名AI企业分享产学研深度结合实践案例
创新企业和投融资行业搭建交流平台
六、参会人员
国内外人工智能专家学者、人工智能企业、先进制造企业及与人工智能相关的其他机构的中高层管理者
七、峰会规模
400人
八、日程安排(拟)
九、参会须知
1、参会免费,无差旅费。4月27日北京市内统一出发,当天一起返回,含4月27日午餐。
2、参会人员需提前报名,经主办方审核通过后参加。请于4月23日18:00之前,将报名回执发送至liyz@changfeng.org.cn。
3、会场现还有少量展位,征集人工智能领域企业参加(产品可展示),参展免费。如有参展意向,请填写附件的产品征集表,于4月4日12:00前发至liyz@changfeng.org.cn;经主办方审核通过后参加。
十、联系我们
联系人:李云芝  
联系方式:13611382540(电话&微信)
邮箱:liyz@changfeng.org.cn
 
 

   
姓名: *
手机:  *
单位:  *
职位:  *
邮箱:  *
微信号:
备注:
验证码: 看不清?点击更换 看不清? *

上一篇:中关村高新技术企业认定及海淀协同创新券政策宣讲会

下一篇:没有了
快速导航 ∨