当前位置:首页 > 市场活动 > 活动预告 >

中关村高新技术企业认定及海淀协同创新券政策宣讲会

0

如果你是创业者,碰巧你的企业资金短缺,需要发展,那么这场关于中关村高新技术企业认定及海淀协同创新券政策的讲座,一定不容错过!
国家每年给予中小企业的政府专项扶持资金约为2万亿,扶持资金几乎覆盖所有行业领域。
政府的扶持资金,目的是解决企业在研发过程中资金短缺、投入不足、优质研发项目搁置的问题,提高初创企业抵御早期风险的能力,帮助企业在财力和资源上丰富宽裕起来,使企业渡过难关,取得更长远的发展。
✤活动时间:
2017年12月7日(周四)13:30-16:30
✤活动地点:
北京市海淀区  清华同方科技广场C座六层多功能厅
✤主办单位:
中关村科技园区海淀园管委会
同方科技园有限公司
中关村创业大街
✤协办单位:
北京长风信息技术产业联盟
中关村物联网产业联盟
✤活动流程:
13:30-14:00  签到
14:00-15:00  中关村高新技术企业认定申报解读
主讲人:海淀园管委会科技处  屈宁
15:00-16:00  海淀协同创新券政策讲解
主讲人:海淀园管委会科技处  边小博
16:00-16:30  会后答疑互动
认定中关村高新技术企业有啥好处?
1.可以享受包括“瞪羚计划”、信用贷款试点、知识产权质押贷款试点、股权质押贷款试点、获得政府创业投资引导资金支持等多项科技金融扶持政策。
2.可享受多项技术创新扶持政策,其中对于获得发明专利授权的企业,每家企业给予最高300万元的资助。
3.可享受政府每年统筹100亿元重大项目股权投资资金支持的重大科技成果转化和产业化扶持政策。
4.可享受包括人才落户、人才公寓、人才公共租赁住房、高端人才专业技术资格评价等方面的人才支持政策。
还有其他更多、更详尽的优惠政策,请听现场政策解读。
认定中关村高新技术企业后你还可以申请海淀协创券!
Q:什么是协创券?
A:海淀协同创新券是海淀区政府为降低科技企业研发创新成本而实施的一项惠民新政策。
Q:为什么喜大奔普?
A:可以节省30%研发创新成本,每个企业年申请额度高达50万元。
Q:谁可以申请?
A:海淀区中小微企业均可以申请,普惠式零门槛。
Q:有哪些服务机构?
A:中科院、北京大学、清华大学等200多家科研院所、实验室、科研服务机构。
Q:可以支持哪些方面?
A:可以补贴企业通过平台向认证服务机构购买研发服务或研发成果的费用。其中研发服务包括技术开发、产品创新、分析检测、检验认证、实验试制、技术评估、专利中介等四类十三项。
扫描二维码,在线报名参加

   
姓名: *
手机:  *
单位:  *
职位:  *
邮箱:  *
微信号:
备注:
验证码: 看不清?点击更换 看不清? *

上一篇:企业如何吸引资本的青睐?

下一篇:没有了
快速导航 ∨