2019第十届中意创新合作周“智慧城市”分论坛

活动时间: 2019-10-29 09:00:00 - 2019-10-29 12:00:00

活动地点: 北京

报名参加
分享到:

活动详情

      由中华人民共和国科技部国际合作司主办的中意创新合作周是两国政府间科技交流的重要活动之一。今年的创新合作周将在三个城市举办:郑州(10月25-26日),北京(10月29-30日上午),和济南(10月31日-11月1日)。其中,第十届中意创新合作周开幕式于10月29日在北京隆重召开。
      本活动围绕双方政府、技术转移机构、大学、企业以及科技园区之间的科技合作展开,旨在搭建优质中意信息交流合作共享平台,持续促进中意企业合作研发及技术转移,推动中意创新联盟、联合研发中心和联合实验室、众创空间等的建设,探索中意科技合作的优质模式。
      于2018年在意大利举办的第九届合作周,由来自中国和意大利的6000多名代表、3000多家机构参加,完成了5500多次技术对接,其中领域专场活动25场、对接项目需求80个。今年的活动将继续展开深入交流,包括高端论坛、圆桌会议、项目需求对接、创新成果展览展示等内容。
      由北京长风信息技术产业联盟承担的创新合作周 “智慧城市” 分论坛将在北京举办(活动场地待公布)。特此邀请您出席10月29日的开幕式活动,并参与智慧城市分论坛:展开领域的话题(智慧城市、智慧交通、智慧社区)讨论,展示企业相关项目及服务、企业对接等深入交流活动。




      为促进中意之间的技术转化和企业的深度交流,本次论坛长风联盟将携手意大利合作伙伴Torino Wireless为两国智慧城市领域的企业交流开辟高速隧道。
      Torino Wireless是一家于2003年成立的意大利信息和通信技术行业(ICT)联盟,为政府、公共、企业提供服务并建立了广泛的伙伴关系。Torino Wireless管理着 “ICT和多媒体的区域性创新联盟” 以及 “全国智慧社区技术联盟” 两个联盟,特别关注与智慧城市相关的项目。Torino Wireless是产业链网络的关键组织者,这得益于对信息和通信技术行业(ICT)的深入了解,以及与国家、地区、贸易协会、国际孵化器及各联盟的直接合作。
      Torino Wireless是欧盟委员会认证的研究中心,从多角度参与到欧盟的研究和创新行动(RIA,IA)、协调和支持行动(CSA)等各项目中去,并承担相关工作。
      今年是第十届中意创新合作周,Torino Wireless将带领智慧城市领域的企业考察团出席本次论坛。Torino Wireless代表Silvana Sanfeliu Giaimo女士向长风联盟表示,此行参访的意大利企业十分期待与中方相关企业展开交流与合作洽谈。

      更多会议详情,欢迎咨询长风联盟! 
      联络人:国际部,张慧宇
      电话:13377933516
      邮箱:zhanghy@changfeng.org.cn

联系我们 Contact us

  • 联系地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园3A座三层1340室
  • 传 真:010-82826450
  • 咨询电话:010-82826732

长风联盟订阅号

© 2002-2016 长风联盟 京ICP备12023076号 网站建设:十度创想

活动报名

*姓       名:
*单       位:
*职       务:
*邮       箱:
*联系方式: