长风联盟举办创新创业及企业服务沙龙

点击数:219
分享到:

11/23

2018

      2018年11月23日,在北京市中小企业公共服务平台的指导下,由北京长风信息技术产业联盟、长风·合睿空间主办,中关村东升创业者服务联盟、IC咖啡、中凯创展科技产业发展股份有限公司、北京柏链道捷教育科技有限公司柏链项目学院、清华同方孵化器联合协办的“创新创业及企业服务沙龙”在中关村东升国际科学园如期举行,精一天使公社联合创始人、创盟发起人、知名天使投资人张怀清为初创企业和创业者带来《用精益创业快速构建商业模式》的干货分享,活动旨在深度挖掘创业企业所面临的实际问题与困难,了解创业企业的需求,搭建创业企业沟通、交流平台。
      张怀清通过3S精益创业、精益画布、验证三部分,全面解析如何用精益创业快速构建商业模式。其中,3S精益创业就是期望通过市场、订单、营销三步关键的MVP,快速进入步步精益的轨道;商业模式画布是构造一个商业逻辑的基础工具,其包括了MVP路线图、产品&服务、核心能力、价值主张、用户定位等模块,将项目带入精益画布进行实战推演,推算出每一步的投入与交付物,达到步步精益;MVP是精益创业的核心,通过对市场、订单、营销三步关键的多面验证,整合出一套适合自身、可执行的方案。
      交流过程中,张老师还就MTM模型、精益创业的三大阶梯、精益团队的三步成长等与在场参会者分享。
      创新是科技发展的生命力,创业是激情发挥的持久过程。为响应国家“大众创业 万众创新”的号召,长风联盟特举办此次活动,旨在为有志于或正在创业阶段的创新创业企业提供一个开阔视野、学习交流的平台,了解企业诉求,让创业者在创业服务生态链条中解决创业难题和痛点,助力企业快速成长。

联系我们 Contact us

  • 联系地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园3A座三层1340室
  • 传 真:010-82826450
  • 咨询电话:010-82826732

长风联盟订阅号

Copyright 2019 长风联盟 京ICP备12023076号 网站建设:十度创想