“超级企业”行动计划丨走进太极,挺进物联网

点击数:302
分享到:

07/04

2019

      物联网是继工业和信息化革命后的又一场伟大革命,引领着人类社会进入一个崭新智慧时代的同时,带来了全球的第三次信息化浪潮。随着5G时代的到来,物联网再一次成为人们关注的焦点,智慧城市、智慧交通、工业物联网等领域应用案例不断引人侧目。
      2019年7月4日,为进一步推广物联网成果,汇聚优秀物联网产品和行业解决方案,北京长风信息技术产业联盟、长风合睿空间联合组织物联网关键技术、物联网重点领域应用、物联网产业平台合作伙伴,走进会员企业太极计算机股份有限公司,共同探讨物联网领域的产品技术、解决方案,梳理企业应用产品清单和典型应用场景,携手打造物联网生态圈。
      太极股份是中国电科集团(CETC)旗下“软件和信息服务业”的核心骨干企业,承担着上海“新型城域物联专网”试点项目的筹备和建设工作,此次长风联盟组织企业代表走进中国电科太极信息产业园,旨在参观太极股份解决方案中心、安全可靠中心及总控中心的同时,进一步聚焦物联网领域的产品技术、解决方案及应用案例,促进企业代表间的座谈交流,加强企业产品服务能力,普及物联网的实际应用及发展前景。

联系我们 Contact us

  • 联系地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园3A座三层1340室
  • 传 真:010-82826450
  • 咨询电话:010-82826732

长风联盟订阅号

© 2002-2016 长风联盟 京ICP备12023076号 网站建设:十度创想