2019中国石油大学校企合作——中关村重点企业宣讲会成功举办

点击数:187
分享到:

06/28

2019

      2019年6月28日,为助力企业产业链交流对接,帮助企业定向寻找优质人才,北京长风信息技术产业联盟、长风合睿空间联合中国石油大学(北京),在东升国际科学园国际报告厅举行中关村重点企业宣讲交流会暨实习基地揭牌仪式。活动秉承“双向选择、互利共赢”的原则,为相关单位和优质人才搭建起一个“直面对话”的交流平台。
      会上,长风合睿空间负责人柴岚译介绍空间具体情况,并表示,希望以本次合作为契机,在人才培养等方面实现合作共赢,进一步达成资源共享、优势互补,推进校企合作的深度和广度,培养更多更好的应用型人才,促进双方共同进步、共同发展。
      中国石油大学(北京)计算机系范永开讲师着重介绍了该院多年的办学历程和科技创新、教学科研、师资队伍、专业设置等情况,并表示,希望双方在加强人才培养合作的前提下,能够进一步加强产学研合作,充分发挥双方各自优势,继续开展多方位、多层次、多元化合作,共同培养更多专业人才。
      随后,来自东软、用友、人大金仓、先进数通、华夏创新、彼岸教育、寄云鼎城等企业相关负责人一一作精彩发言。参会人员认真聆听,积极参与互动,现场气氛热烈。
      在科学技术迅猛发展、知识日新月异、社会竞争日趋激烈的今天,人才推动社会发展的事实越来越得到有力证实。随着经济全球化的发展,人才全球化趋势进一步增强,企业对人才的素质要求也逐步提高。本次长风联盟和中国石油大学的合作,是联盟在人才发展战略上的一个缩影,我们将持续开展与高校的紧密合作,培育高素质的综合性人才,为社会发展转型助力。

联系我们 Contact us

  • 联系地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园3A座三层1340室
  • 传 真:010-82826450
  • 咨询电话:010-82826732

长风联盟订阅号

© 2002-2016 长风联盟 京ICP备12023076号 网站建设:十度创想